注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依栏花掬月

惠山夕阳返小楼,西湖烟雨澹吾心。

 
 
 

日志

 
 

2013夏.双猫图(图/文)  

2013-12-22 11:10:42|  分类: 无锡风土人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大凡书画大家,都喜画猫。

此片所摄是在今夏去清名桥采风,路过大窑路一老宅时,看到有两只猫在宅门前相互依偎着,瞬时喜欢可爱极了。它们仿佛已经吃饱喝足,正在享受着休闲时光。背景有老宅旧门衬托,两猫神形俱全,各得天趣。好一幅双猫图啊!

--2013夏,游云摄于古运河畔。2013,12,22,附记并上传。

2013夏.双猫图 - 西泠逋子 - 依栏花掬月
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018