注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依栏花掬月

惠山夕阳返小楼,西湖烟雨澹吾心。

 
 
 

日志

 
 

古梅争艳(图/文)  

2014-03-10 20:01:25|  分类: 无锡风土人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有暇再次去梅园赏梅。这是连续三周去梅园了。今年也许是天气的缘故,梅花总是开得不太鲜艳,拍不好梅花,难出新意。倒是在梅园的横山新辟的梅园新苑内,有梅花老桩盆景展出,给了我拍摄梅花的兴趣来。摄得几片,取名<<古梅争艳>>。

 正是:枯木逢春长新枝.吾敢抗寒来争春.新枝长就花浓艳.浓艳正是赏花时.他日成林自可知.

 --2014,03梅园盛开时节。游云摄影。03,10,游云附记。

古梅争艳(图/文) - 西泠逋子 - 依栏花掬月

 

古梅争艳(图/文) - 西泠逋子 - 依栏花掬月

 

古梅争艳(图/文) - 西泠逋子 - 依栏花掬月

 

古梅争艳(图/文) - 西泠逋子 - 依栏花掬月

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018